Triunfo de Deportes Puerto Montt frente a la U de Conce.

194

Deportes de Puerto Montt jugando de visita derrotó en su casa en el estadio Ester Roa a la Universidad de Concepción por 2 – 1 en el partido de vuelta de la segunda fase del torneo por el campeonato Copa Chile.

En el minuto 23 del primer tiempo, Fernando Manríquez, anotó de penal el primero para la Universidad de Concepción, luego al final del primer tiempo, a los 44 minutos, Orlando Gutiérrez consiguió el empate para los Delfines.

Deportes Puerto Montt, se afirmó y se mantuvo con ese marcador hasta el minuto 72, cuando Albano Becica, anotó un segundo gol, dejando el marcador 2-1 en favor de los Albiverdes siendo este el resultado final.

Con este triunfo Deportes Puerto Montt, logra avanzar a la siguiente fase donde se enfrentarán próximamente a Deportes Valdivia.