Deportes Puerto Montt cayó de visita ante Santiago Wanderers en la tercera fecha del ascenso

351

Por 3 goles a 1 cayó Deportes Puerto Montt en su visita a ante Wanderers de Valparaíso, en el marco de la tercera fecha del campeonato de ascenso del fútbol, profesional chileno.

Jugando en el estadio Elías Figueroa, Santiago Wanderers se impuso por 3 a 1 como local ante Deportes Puerto Montt, logramdo su primera victoria en el torneo.

Los dirigidos por Erwin Durán jugaron poco más de 60 minutos con un hombre menos, debido a que Carlos Soza fue expulsado en el minuto 24 del primer tiempo.

El primer tanto del partido fue un autogol de Deportes Puerto Montt, luego que Matías González cabeceó contra su arco en el minuto 10 de juego, tras un centro por derecha de Kevin Vásquez.

Posteriormente, a los 43 minutos de la primera fracción, Joaquín Pereyra anotó el segundo gol para Wanderers.

Luego, en el segundo tiempo, Puerto Montt encontró el descuento a los 50 minutos, gracias a Fabián Manzano.

La tercera cifra de los caturros fue obra de Joaquín Zeballos, a los 64 minutos, lo que cerró el marcador del partido.

Con este resultado, Deportes Puerto Montt sigue en el lugar 13 de la tabla de posiciones, con sólo un punto.

En la próxima fecha, programada para el lunes de marzo, el velero jugará de local ante Cobreloa. El encuentro está pactado para las 20:30 horas en el regional de Chinquihue.

Imagen: Sebastián Ríos/ Campeonatochileno.cl