Deportes Puerto Montt rescata un empate jugando de visita ante Fernández Vial

572

Un nuevo empate sumó Deportes Puerto Montt en el campeonato de Ascenso de la temporada 2022.

Esta vez, el “velero” empató a dos tantos con Fernández Vial, jugado de visita en el estadio “Ester Roa” de Concepción, en el marco de la undécima fecha del torneo.

Los goles de Deportes Puerto Montt fueron obras de Brayan Valdivia, en el primer tiempo, y de Ignacio Lemmo, al término de la segunda fracción.

Tras el encuentro, el Ayudante Técnico de Deportes Puerto Montt, Jonathan Viveros, que reemplazó el expulsado Erwin Durán, destacó el empuje del equipo.

Así también, Viveros resaltó la importancia del ingreso de “Nacho” Lemmo en el segundo tiempo, jugador que –dijo- ha “salvado” en varias ocasiones los resultados adversos del “velero”.

En próxima fecha, la duodécima, Deportes Puerto Montt enfrentará de local a Deportes “San Cruz”.

En partido está programado para las 14:30 horas del sábado 30 de abril del año en curso, en el estadio “Chinquihue”.