Provincial Osorno superó 3-1 a Tomás Greig

636

Tras vencer a Limache en su último encuentro,  provincial Osorno viajó hasta Rancagua para medirse con su similar de Tomás Greig en el estadio Guillermo Saavedra en una nueva fecha de la Tercera División A.

Un partido dominado desde un comienzo por la escuadra visitante que abría el marcador con disparo de Pablo Domínguez (24′).

Con balonazos, los dueños de casa intentaban aproximarse,  sin embargo a los tempranos 6′ de la segunda parte, un tiro libre del “Provi” llega a los pies de Villegol,  que no falló en el  área y anotó la segunda cifra con una maravillosa volea.

A los 15′  del complemento y con un  tiro rasante del propio Jorge Villiegas con un disparo al primer palo las cosas se ponían 3-0, llegando el descuento rival a los 21’ del segundo tiempo por parte de Roberto Bravo, que dejaría el resultado con un 3-1 final.

Con este resultado,  los toros suman 43 puntos,  figurando en el tercer lugar,  por debajo de Lautaro de Buín y el único puntero Recoleta.