Tipificación de la carne actual, es permeable al fraude, la modernización hará justicia a la calidad, según Gerente de FRIGOSORNO.

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La mezcla de carnes nacionales con carnes importadas configura un fácil fraude, por lo que la modernización de la Tipificación de la carne que entrará en vigencia en el país para carnes chilenas hará justicia a la calidad, en forma lenta pero progresiva y estimulará el nacimiento de marcas, aseveró el Gerente de FRIGOSORNO, Alejandro Anwandter.


En el plano de las exportaciones Aalejandro Anwandter, a la vez Presidente de FAENACAR, enfatizó que pese al Coronavirus y a la baja de las ventas las cifras son buenas y los envíos superaran los US$ 150 millones.


Finalmente afirma que las exportaciones, la modernización de la norma de tipificación y clasificación y la productividad en la cadena primaria, junto al encadenamiento productivo , son desafíos que están “ad portas” y que están en las manos del sector tomarlos y ejecutarlos de la mejor manera posible.

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