Universidad Católica puntero del fútbol chileno, gana por dos 2 a 1 a U.de Chile.

536

Universidad Católica hizo suyo el Clásico Universitario ante 10.200 espectadores en el Estadio San Carlos de Apoquindo en Santiago, venciendo a Universidad de Chile por dos goles a uno por el Campeonato Oficial del Fútbol chileno a dos fechas del termino del Torneo.

Con un gol tempranero de los cruzados, a los 4 minutos del Primer Tiempo, JOSE PEDRO FUENZALIDA batió a Jhonny Herrera el portero de los azules y hubo una explosión de alegría en el Estadio católico, pero luego y pese a los buenos pasajes de control del balón y oportunidades de gol, los locales perdieron muchos goles que podrían haber significado un encuentro sin tanta presión.

El primer tiempo terminó 1 a 0 favorable a Universidad Católica, sin embargo a la vuelta de camarínes, la “U” encontró el sendero del gol y a los 3 minutos del Segundo Tiempo convirtió para los azules, MATIAS RODRIGUEZ, poniendo incertidumbre en la cancha y en las graderías.

Sin embargo, el equipo cruzado se recupero y logro el gol del triunfo a través de CARREÑO a los 12 minutos, terminando de ésta manera y con mas de 5 minutos de descuento el Clásico Universitario que esta vez ganó Universidad Católica por dos goles a 1, recuperando la punta de la tabla de posiciones del fútbol chileno, a dos fechas del termino del Torneo.